• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 单位介绍 > 北京市朝阳区人力资源公共服务中心简介
    关键字 范 围
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心简介

      北京市朝阳区人力资源公共服务中心(以下简称我中心)是由原朝阳区人才服务中心、原朝阳区职业介绍服务中心和原朝阳区大中专毕业生就业服务中心整合组建而成,于2016年1月正式对外办公。我中心主要负责实施就业政策和人才政策;对大中专毕业生、农村转移劳动者等重点群体提供专门就业服务;负责对用人单位用人提供招聘服务;负责对用人单位和劳动者提供基本人力资源社会保障事务代理;负责流动人员人事档案管理及相关服务工作;负责本区人力资源调查统计、信息系统建设等工作。

      我中心本部位于朝阳区将台路5号院15号楼A座,主要负责辖区内用人单位和流动人员人事档案接转服务及管理,失业人员转档,社会保险代办,北京市工作居住证的受理登记和初审,流动党员服务等工作。咨询服务电话:57596100。对外接待时间:9:00—17:00(周六日及法定节假日除外)。

      我中心设有三个工作站,分别是:1、双井工作站,位于朝阳区西大望路15号外企大厦B座6层,负责户籍为建外街道、朝外街道、双井街道等7家街道地区的个人委托人事档案管理等相关服务工作,咨询服务电话:67771522。对外接待时间:9:00-12:00;13:30-17:30(周六日及法定节假日除外);2、望京工作站,位于朝阳区望京利泽中园二区208号众运大厦F座,负责望京科技园区及周边企业委托人事档案管理等相关服务工作,咨询服务电话:64392053。对外接待时间:9:00-17:00(周六日及法定节假日除外);3、CBD工作站,位于朝阳区建国路88号现代城综合停车楼二楼,负责协助中心本部开展北京市工作居住证大客户受理初审等相关服务工作,咨询服务电话:58789756。对外接待时间:9:00-12:00;13:00-17:00(周六日及法定节假日除外)。

      我中心设有一个公共就业服务大厅,位于朝阳区管庄周家井世通国际大厦E座12层,主要负责为辖区内失业人员、就业困难人员以及农村劳动提供公共就业服务,为合法用人单位提供招聘服务,为求职人员提供职业介绍、职业指导、网上招聘以及网上求职等服务。单位招聘咨询服务电话:53918453,个人求职咨询服务电话:53918451、53918452。对外接待时间:9:00—17:00(周六日及法定节假日除外)。

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100