• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 工作动态 > 朝阳区积极落实北京市2018年民营企业招聘月活动
    关键字 范 围
    朝阳区积极落实北京市2018年民营企业招聘月活动
        一是明确职责分工,合力做好民营企业招聘月活动。全市视频会后召开相关部门和单位领导协调会,成立专项活动领导小组,明确区人力社保局就业促进科、职业能力建设科、人力资源公共服务中心、区工商联以及区总工会职责分工,发挥职能和资源优势,形成工作合力,共同组织好此次招聘月活动;二是研究制定活动方案,确保活动扎实有序开展。结合我区工作实际,制定活动方案,明确做好个人和单位需求信息采集工作,确定民营企业招聘月主题宣传日活动时间和活动内容,为活动的顺利开展打下坚实基础;三是线上线下积极宣传招聘月活动和就业政策。活动期间,我区将依托市级“百姓就业超市”平台、朝阳区政务信息平台、微信微博等途径提前发布活动信息,同时通过组织政策宣讲、用人指导讲座等活动鼓励和引导求职者到民营企业、中小微企业实现就业,印刷《用人单位直接招用应届高校毕业生可申请社会保险补贴》等宣传折页1万册,进一步扩大活动的参与率和政策的知晓率;四是组织丰富多彩的招聘宣传活动。民营企业招聘月活动期间我区预计举办各类招聘洽谈活动近10场,同时也将组织政策宣讲进校园、进社区、进企业等系列宣传活动,为求职人员和企业搭建就业服务平台,推动各类求职者实现就业,助力我区经济发展。
    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100