• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 工作动态 > 朝阳区积极对接对口支援地区推动脱贫攻坚劳务协作深入开展
    关键字 范 围
    朝阳区积极对接对口支援地区推动脱贫攻坚劳务协作深入开展

        为进一步深化脱贫攻坚,4月17日、18日朝阳区人力资源和社保障局分别来到河北省康保县、阳原县,加强对接交流,组织专场活动,深入推动劳务协作深入开展。一是朝阳区带领北京东方慧博、昆泰酒店等11家优质企业,携带了包括文员、出纳、客服、操作工、家政服务等近2000个就业岗位,康保县、阳原县联合开展招聘活动。活动期间,共吸引近4.4万名劳动力参会,发放宣传材料近8万份,提供政策咨询、职业指导、技能培训指导等服务2万余人次,初步达成就业意向近4000人次,其中与朝阳区企业达成初步就业意向500余人次;二是积极开展脱贫攻坚劳务协作座谈,就加强日常沟通衔接、深化劳务对接等方面进行了深入交流,建立了协作交流平台和常态对接机制;三是与对接县就下一步工作达成初步意向,一方面提供优质岗位信息、优质技能培训服务,并对岗位使用情况和培训效果进行跟踪,另一方面将结合当地实际,通过服务对接,组织招聘活动,加大精准扶贫援助力度,帮助有转移就业意向人员尽快实现就业脱贫。

    image001

    image003

    image005

     

     

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100