• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 工作动态 > 朝阳区人力社保局积极与河北唐县开展对接深入推进劳务协作助扶贫
    关键字 范 围
    朝阳区人力社保局积极与河北唐县开展对接深入推进劳务协作助扶贫

        5月15日,朝阳区人力社保局与河北唐县人力社保局2018年劳务协作项目座谈会在河北唐县人力社保局召开。座谈会上,双方就劳动力现状、劳务对接需求以及发挥社会人力资源机构的作用进行了充分对接。此次,朝阳区人力社保局动员社会力量参与扶贫工作,朝阳区人力资源促进会会长及会员单位代表与唐县人社局就劳动力岗位信息、职业培训等方面工作进行了沟通衔接,拟定6月份将在唐县举办招聘会,形成政府、市场、社会协同推进劳务协作的良好局面。座谈会后,北京爱侬家政公司、北京倍优天地公司现场召开家政服务员专场招聘会,介绍公司概况、薪酬待遇等,对唐县培训合格的60名家政服务员进行现场面试招聘,最终48人确定来京就业。

    image001

    image003

    image005

     

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100