• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 工作动态 > 招聘到社区 送岗进家门
    关键字 范 围
    招聘到社区 送岗进家门

      5月10日、11日上午,朝阳区人力资源公共服务中心联合团结湖和小关街道社保所举办了民营企业招聘月专场招聘活动。本次招聘活动以精准服务促就业,汇聚人才助发展为主题,共有38家用人单位参会,提供就业岗位1058个,涉及餐饮、安保以及市场营销等8个行业,发放宣传材料500余份,共吸引近300名求职人员参会,初步达成就业意向89人。

        为促使招聘洽谈活动更好地开展,朝阳区积极从两方面着手:一方面加强内部横向联动。联合区总工会、区工商联和各街乡在全区范围内开展活动,共享岗位信息资源,提高服务质量和活动效果,宣传各项民营企业扶持政策,积极引导大中专毕业生就业创业。另一方面,多措并举精准服务。加大职业指导工作力度,在为就业困难人员提供一对一专门指导的同时,对重点帮扶对象做到援助有记录、就业有帮扶、后期有跟踪,由过去扶上马,送一程变为现在的扶上马,帮全程,切实提高公共就业服务水平。

    image001

    image003

    image005

     

     

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100