• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 工作动态 > 朝阳区携手河北唐县举办2018年劳务对接夏季招聘活动
    关键字 范 围
    朝阳区携手河北唐县举办2018年劳务对接夏季招聘活动

      6月21日上午,北京市朝阳区人力资源和社会保障局与河北省唐县人力资源和社会保障局联合组织的“2018年劳务对接夏季招聘会”在唐县齐家佐乡葛公村村委会举行。此次招聘会共吸引企业25家,提供就业岗位1.4万余个,涉及家政、酒店、物流、餐饮等行业,提供驾驶员、辅警、月嫂、服务员、质检工等就业岗位,其中通过京冀对口帮扶渠道由朝阳区人力资源和社会保障局组织16家企业参会,提供就业岗位1.2万个,包括北京东方慧博、国家会议中心等大型优质企业。唐县人力资源和社会保障局组织9家企业参会,提供就业岗位2000余个。

      现场招聘活动前,朝阳区高级职业指导师就北京市和朝阳区的基本情况、就业趋势、就业优势等进行了讲解,促进参会人员进一步了解当前就业形势和就业前景。

        据统计,此次招聘活动共530名求职者参会,发放宣传资料2000余份,113人次与企业达成初步就业意向,现场为510人次提供了政策咨询、技能培训咨询、职业指导、创业咨询等公益服务。

    image001

    image002

     

     

     

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100