• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 工作动态 > 市毕业生服务中心领导到朝阳区调研毕业生就业创业工作
    关键字 范 围
    市毕业生服务中心领导到朝阳区调研毕业生就业创业工作

      8月9日上午,市毕业生服务中心主任陈东一行到朝阳区人力资源公共服务中心对朝阳区毕业生就业创业工作及暑期毕业生就业服务月开展情况进行调研。

      陈东主任对朝阳区公共就业服务大厅运行及毕业生专场招聘活动情况进行了了解,并就如何对未就业毕业生进行实名制登记、就业指导及求职登记等工作提出建议。在座谈中,朝阳区人力资源公共服务中心介绍汇报了朝阳区人力资源公共服务中心基本情况、朝阳区公共就业服务工作开展情况、“才子朝阳”大学生服务品牌、困难毕业生帮扶、未就业毕业生实名制登记、暑期就业服务月招聘活动以及大学生创业等相关工作情况。

        陈东主任对朝阳区毕业生就业创业工作开展情况给予了肯定,并就今后工作提出了三点希望:一是全力做好困难毕业生帮扶。要多关注困难群体,做好跟踪服务,建立个性化的帮扶措施,做好工作档案留痕,确保有就业意愿的困难群体全部就业。二是努力实现岗位资源共享。积极发挥城区用人单位集中的优势,开发岗位资源,城区、郊区联手,实现岗位资源共享,把大学生作为就业重要群体服务好。三是做好大学生创业服务工作。进一步发挥人力资源公共服务机构作用,加强与辖区内各高校联系,详细了解目前各学校大学生创业情况、创业中的困难及需求,做到情况清、底数明,搭建好服务平台。

    image001

    image002

     

     

     

     

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100