• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 通知公告 > 关于2018年非京生源毕业生需求申报工作的通知
    关键字 范 围
    关于2018年非京生源毕业生需求申报工作的通知

    各存档单位:

      为进一步做好我区2018年非京生源毕业生接收工作,全面、准确掌握用人单位毕业生指标需求计划,按照北京市引进非北京生源毕业生工作程序,现将我区2018年毕业生指标需求申报工作有关事项通知如下:

      一、申报时间

      2018年3月28日-2018年4月8日

      二、申报程序

      各用人单位填写《2018年非京生源应届毕业生进京指标需求申报表》(详见附件),并将电子版及纸质版材料进行报送。电子版发送至rlzyggfwzx@163.com邮件名称设置为单位全称)

      三、报送地点

      北京市朝阳区将台路5号院15号楼北京市朝阳区人力资源公共服务中心407办公室。

      四、工作要求

      (一)各用人单位应及时申报、申报渠道规范,不得多头申报;确保接收情况真实、有效,不得虚假接收。

      (二)各用人单位要统筹安排,按照规定的时限和要求,完成需求申报工作,并确保所报信息齐全、真实、准确。报送信息与实际情况不符的,视为不合格,不予分配指标。

      (三)对于接收非北京生源毕业生工作坚持从严控制的原则,坚决杜绝弄虚作假。对于弄虚作假或参与作假以及存在其他违规行为的,取消引进资格。

      

     

      联系人: 田潇         联系电话:57596208

      附件:2018年非京生源应届毕业生进京指标需求申报表

     

     

     

    北京市朝阳区人力资源公共服务中心

    2018年3月27日

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100