• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 常见问题解答 > 人事档案服务
    关键字 范 围
    提问:毕业时未落实就业单位,《就业报到证》签发为生源区县的应届毕业生,现已在京落实就业单位(单位为在京注册企业),《就业报到证》需要重新签注吗?

      答:需要重新签注。毕业生需持本人身份证、户口本、用人单位的《单位接收函》、《就业报到证》原件,到我中心办理签注手续。

      注:若本人无法亲自办理,可手写委托书,由代办人携带委托书、代办人身份证原件及复印件、委托人身份证复印件到我中心办理。

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100