• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 常见问题解答 > 人事档案服务
    关键字 范 围
    提问:毕业后档案由学校寄出较长时间,但在你处一直未查到档案信息,该如何处理?

      答:档案由学校寄出后,毕业生应前往《就业报到证》派遣所在区县人力资源公共服务中心查询档案是否已及时转递。如果较长时间仍未转递,应立即与学校联系,查询寄出人事档案的机要号或EMS单号、档案是否有人签收,以便查询档案转递情况,避免因长时间延误而造成的档案遗失。

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100