• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 常见问题解答 > 人事档案服务
    关键字 范 围
    提问:本人正在享受灵活就业保险补贴,现在有单位要接收,档案需要调出,已有商调函,多久可以拿到档案?

      答:请您先到社保所申请停止灵活就业保险补贴手续,审批通过后,持以下材料到我中心办理档案转出手续:

      (1)《个人委托保存人事档案合同》或存档卡;

      (2)身份证原件;

      (3)《商调函》(由有人事档案存放权的单位或存档机构出具);

      (4)《停止享受保险补贴审批表》原件。

      若本人无法亲自办理,可手写委托书,由代办人携带委托书、代办人身份证原件及复印件、委托人身份证复印件到我中心办理。

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100