• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 组织文化 > 中心组织女职工学习插花茶艺迎接“三八”妇女节
    关键字 范 围
    中心组织女职工学习插花茶艺迎接“三八”妇女节

    春天的脚步渐渐走近,一年一度的“三八”国际妇女节随即降临。312日,响应局工会号召,公共服务中心组织女职工开展插花、茶艺讲座,为女职工提供一个陶冶情操、舒缓压力的机会, 60余名女职工参加讲座。

    本次活动特邀专业老师讲授插花、茶艺技巧,女职工们听得兴致勃勃,跃跃欲试。在老师的指导下,大家亲手制作出了一个个精美的插花作品,泡出了一杯杯香气扑鼻的茗茶。

     

    DSC_2022

     

    DSC_2047

     

     

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100