• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 组织文化 > 人力资源公共服务中心分工会获区人力社保局2016年乒乓球比赛团体第二名
    关键字 范 围
    人力资源公共服务中心分工会获区人力社保局2016年乒乓球比赛团体第二名

        为进一步丰富职工文化生活,促进职工身心健康,彰显团队精神,营造人力社保事业蓬勃向上的良好氛围。根据局党委和局工会的安排部署,2016年12月27-28日,由局工会主办、公共服务中心承办的2016年乒乓球团体比赛拉开帷幕。

        本次比赛以局属各分工会为单位开展乒乓球团体赛,共有局机关、仲裁院、监察大队、公共服务中心、劳服中心、医保中心、社保中心、五中心联合分工会8支队伍参加比赛,共计48名运动员参赛。通知下发之后,各单位领导高度重视,广大职工踊跃报名参赛,各分工会主席带队参加比赛。

        在保障赛事的同时,工会还兼顾后勤保障和职工人身安全,赛前为每支队伍准备功能性饮料和矿泉水及食品,各支队伍根据承办方安排到指定地点领取;赛场设立紧急医疗救助站,如有受伤等意外情况请及时与承办方联系,以便进行及时治疗和处理。

        在公平、公开、公正原则的基础上,经过为期两天的男子单打、女子单打、男子双打三个项目的比赛,最终,局机关分工会获得团体一等奖,公共服务中心分工会获得团体二等奖,仲裁员分工会获得团体三等奖,劳动监察大队分工会获得优秀组织奖、社保中心分工会获得道德风尚奖,五中心分工会史大明、劳服中心分工会涂国涛、医保中心分工会曹德谦三名同志获得优秀运动员称号。

        此次活动在局党委的高度重视下、各单位党政领导的大力支持下,公共服务中心分工会同志们的精心组织下,以及各分工会的协助下成功举行。作为本次活动的承办方,公共服务中心分工会各科室工作人员通力合作,确保比赛顺利进行。本次比赛的成功举办,是全局各分工会共同努力的结果,充分展现了我局全体人员团结一心,永争第一的精神面貌。

    乒乓球比赛

    乒乓球比赛

     

     

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100