• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 组织文化 > 朝阳区人力资源公共服务中心组织参观“明镜昭廉”明代反贪尚廉历史文化园
    关键字 范 围
    朝阳区人力资源公共服务中心组织参观“明镜昭廉”明代反贪尚廉历史文化园

        为进一步弘扬廉政文化,深化反腐倡廉工作,不断加强青年干部廉政教育的实效,朝阳区人力资源公共服务中心团支部于5月3日、5月4日组织35岁以下青年干部参观了“明镜昭廉”明代反贪尚廉历史文化园。在参观过程中,青年干部了解了明代反贪制度,深刻理解了“清慎勤、廉生威、公生明”实际内涵。通过学习了解明代反贪、惩贪、治贪的思想、实践和经验教训,全体青年干部深受教育,纷纷表示要以此次学习教育活动为契机,以史为鉴,警钟长鸣,提高廉洁责任意识,牢固树立法制意识、纪律意识和规矩意识,做正雅之人,树正雅之风,筑牢反腐倡廉思想防线,扎实做好本职工作。

    image001

     

     

     

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100