• ·关于启用北京市工作居住证网上预约系统相关工作的通知
  •         当前位置:首页 > 组织文化 > 朝阳区人力资源公共服务中心开展优化营商环境专题培训
    关键字 范 围
    朝阳区人力资源公共服务中心开展优化营商环境专题培训

      为贯彻落实我局《关于组织学习优化营商环境培训材料的通知》和市人社局关于优化营商环境工作要求,持续改善营商环境,规范窗口服务,4月27日下午,朝阳区人力资源公共服务中心领导班子带领科室负责人开展了优化营商环境及窗口人员政务服务规范专题培训和分析交流。

      本次培训有三方面内容。一是讲解“9+N”政策体系,包括政策内涵、提升效率、优化营商环境具体措施等;二是窗口人员政务服务规范;三是政策学习,包括企业参保登记、就业登记、缴纳社会保险等常见问题解答口径。培训注重学习与日常工作紧密结合,要求参训人员在日常工作中所学必用,相互指导。一是提高认识,所有人员都必须重视营商环境优化工作;二是加强管理和监督检查,确保所有工作人员严格贯彻落实首问负责和一次性告知制度;三是进一步梳理优化工作流程,不断提高工作质量和效率;四是中心工作人员的仪容仪表、行为举止要严格执行《政务窗口工作人员行为标准》。

        培训结束后,参训人员进行了交流,大家表示要不断提升服务质量,以更加优质和高效的服务赢得办事群众更多的满意。

    微信图片_20180428150106

     

    友情链接: 市级相关网站: 区级相关网站: 服务机构网站:
    北京市朝阳区人力资源公共服务中心 ◎ 版权所有 京ICP备 05083642号
    技术支持: 北京市朝阳区人力资源公共服务中心信息技术科
    办公时间:周一至周五 9:00-17:00 (国家法定节假日除外)
    地址:北京市朝阳区将台路5号院15号楼A座(普天实业创新园内)
    邮编:100015
    咨询电话: 010-57596100